Zielou presenta su nueva propuesta gastronómica con sabores asiáticos y creaciones tan sorprendentes como deliciosas
9 diciembre, 2020
La oferta gastronómica de Zielou junto a su chef Kiko Solís, con una personalidad trasgresora entre fogones, se renueva dando paso a un nuevo universo de sabores y emociones. Sin olvidar las señas de identidad de este espacio gastronómico que marida la mejor cocina con una coctelería de autor lista para marcar tendencia, Zielou ofrece un viaje a través de recetas internacionales incorporando ingredientes asiáticos como: tikka, curry, miso…
Jugando siempre con el factor sorprendente en sus creaciones gastronómicas, Zielou presenta sus nuevos platos: Ramen de cocido con fideo soba, pollo y huevo al kombu; Piedras de foie con texturas de regaliz acompañadas de un crujiente pan de pasas; Ocho verduritas a la brasa, deliciosa selección de verduras de temporada a la brasa con romescu de chipotle;Ensalada templada de vieiras acompañada de crujientes de remolacha; Pulpo a la brasacon aceite de ceniza y emulsión de Kalamata, acompañado de patata raté; Merluza a baja temperatura con crema de guisantes y albahaca Thai; Carabinero XXL con curry verde acompañado de arroz basmati; Pollo tikka masala acompañado de pan naan especiado.
Degustaciones intensas elaboradas pensando en brindar una velada diferente, en un espacio atemporal que permite vivir la experiencia Zielou durante todo el año gracias a su espacio interior y a su amplia terraza acondicionada para esta temporada. Un lugar privilegiado para sentir el cielo de Madrid en pleno ático de la Estación de Chamartín.
Entry Filed under: Empresas. .
Leave a comment
Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Subscribe to the comments via RSS Feed